цену всего что осталось (только полный комплект) прошу в личку, возможно заберу по возвращению домой (+ неделя).
Ребята, киевские. Если цена нормальная, может есть смысл выкупить, да пусть будет на складе. Походу, кому-что надо будет - будет брать\покупать. Кому ножку, кому ручку, кому еще что надо будет. А то на Льюисе не накупишься.
это за "больше, чем 500 баксов" - неинтересно. на зиму я куплю донора нового по пластику и будет у меня в гараже "всё остальное".
я не помню, спроси у Крафта не отдавал ли я ему суппорт задний. и если он ему не нужен - решаем. я еще неделю в европе провишу, пока здесь солнечно и радостно.
Не хочу расстраивать и цену не сбиваю, мы тут все свои , но на итальянском на первый взгляд http://www.ebay.it/sch/i.html?_nkw=honda silver wing 600 engine&_sacat=0&_odkw=honda silver wing 600&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313 двигло 600-ки стоит 200 Евров,в сборе 230 вот есть за 230 Евров, целиком Сильвер 1000 евро - раскручивай на гайки и вези. 400-ка будет дешевле... Ну где-то так... Надо было не доки продавать а тащить в разобранном виде донора за штуку евро (что наверное кто-то и сделал) и потом продавать вварив в донора номер доковый в раму, отбив на продаже мота 2,5-3 тысячи баков, ну и 300-500 баксов на хлам-запчасти,хотя есть мысль что ты так и должен был сделать. Откровенно кроме двигателя и варика в этом бедном сильвере ничего реально целого и нет. Пластик в хламе, рама в хламе, передка нету. Даже не знаю чего там можно такого скрутить актуального что бы удачно продать... Так что то что Груз сказал 500$ это даже много - двигло надо проверять, варик тоже - -силумин и алюминь - вещь подлая...
не встречал еще плохой двигатель на сильвере,поэтому покупку запасного не считаю целесобразным вложением пластик и фара куда ценнее будут!!!