Короче вчера попал в дтп, пьяное падло не пропустило - но то уже другая тема... Сильвер 400сс 2001г на доках, пострадал только пластик! Заводится, мопедку не ведет! Домой нормально доехал! Пробег 37000км Мопед от удара по касательной ушел на обчину (трава) и там еще перевернулся, пластик под восстановление... Продано давный давно
так ты же только недавно его взял....... вот засада нульц пластик, только крашенный в 1000 $ сам то как? цел?
Сам цел, ушибы только(болит все)... да писец закрыл сезон полетом... Я ехал по главной, ехал спокойненько и прям перед мордой пьяное выскакивает на жигулях... Я по тормозам и луплю его в дверь и отлетаю на обочину! А оно еще и сье... хотело, даже не остановилось... Хорошо, что был с другом! Тот догнал...
Сам еще не решил, восстанавливать ли его... Может кому интересно с таким пластиком отдал бы наверно за 2500...
Разбери, посчитай убыток, прикинь-стоит ли его продавать.если этот за 2500 продашь, то на другой надо еще как минимум 2500 добавить
Клейка,Шпат,Перекрас и докупка убитого обойдутся примерно в 500-700 баксов ( поклейка - шпатлевка под 100, перекраска 300 стекло 75, по мелочи приборка и кожух на пару соток). Надеюсь ментов вызвал - -вот пусть педрило и платит. не надо психовать с продажей - надо чинить. все почти целое - йопта!
если дтп правильно оформлено - мудило попадает под выплату. тачка его вряд ли застрахована - нужно давить на бабло. сразу же советую завтра за свой счет пройти судмедэкспертизу, не дожидаясь ментов. жаловаться на головную боль и т.д. идти на все абсолютно возможности пострадавшим по здоровью. у тебя будет легкие телесные поставлены, но в любом случае мудака за яйца этим держать можно. бабло выбивать сразу и по максимуму. если по счастью он застрахован - сразу же в его страховую звонить и требовать с них возмещения. они сами займуться и ментами и всем остальным. главное ничего не спускать на тормозах. это первое правило при разруле дтп. заднюю всегда успеешь включить.
Перекрас, штлевка и т.д. лишает его перспективы на удачную продажу в будущем(мож захочет 600) именно так поступил я, правда покупка 5-и элементов обошлась мне дешевле чем предложенный ремонт. Рекоментую оценить ущерб по евро ценам и предъявлять водиле убыток, а товариться в сша
оценивает страховая по официальным ценам в Украине (оф. дилер). либо делается экспертная оценка ущерба (300 баксов) и этот талмуд подкалывается к иску.
Да нууууу... - перспективы продать есть всегда. Надо знать где ремонтироваться. Надо --я подскажу... А еще Ярик засветился в ленте аварий на мотке...не мог до ментов дозвонится...
Спасибо за поддержку! И так, 1000$ я уже получил! Кстати он был пьян, и его страховая от него откажется не кроют они если водила пьян! Ничего вообще не выплатят... По моту буду уже с понедельника оценивать, что да как... Буду решать!
порциями судись. сначала по здоровью, потом по мат.ущербу, потом по здоровью снова (доп издержки) все чеки храни и собирай даже чужие (в тему). все пригодится.
Блин, сочувствую. З.Ы. 1000уе уже не мало! Самое время подумать о покупке донора 600сс под доки твоей 400сс.
номер рамы от 400 останется, а двигло идентичное. можешь даже не говорить новому хозяину, что это 600 ))) не будет проблем.