оновлено програмне забезпечення. додано українську мову. якщо в кого з'явилися якісь незручності - пишіть.
Всем добрый день. Здорово, что существует Silver Wing UA форум! Хочу внести пару предложений, что можно было бы улучшить: 1) добавить фавикон на страницу форума. Когда открыто множество вкладок, бывает сложно сориентироваться, где открыта вкладка форума, пример ниже т.к. фавикон имеет маленькие размеры (16 х 16px) нужно иметь четкое маленькое изображение, я предлагаю крыло silver'a оранжевого или синего цвета 2) улучшить мобильную версию форума. Бывает, что хочешь глянуть в магазине страницу с изображением, но очень мелкий шрифт и появляется скроллинг. Пример просмотра страниц UA форума и другого на телефоне: 3) у меня не приходят email уведомления об изменениях в моей теме. Вопрос: это связано с моим ящиком, который имеет домен ukr.net или я должен быть подписан на свою тему принудительно в опциях форума? Спасибо.
1) фавікон є, дивно, що в вас не відображається. 2) на це потрібні час і натхнення гляну що можна зробити найближчим часом. 3) кількість імейлів, яку розсилає сервер обмежено з міркувань безпеки і протидії спаму. зараз ліміт збільшено. перевірте, чи щось змінилося. дякую
фавікон в мене теж не такий як у адміна. а був нормальний((( може це від компу залежить? чи ще чогось.
1) теперь у меня фавикон отображается в любом браузере - спасибо! 2) ок, спасибо, будем ждать адаптивную версию форума 3) ничего не изменилось, на почту уведомления не приходят
по розміру шрифта - збільшив на одиницю, змінив шрифт. тепер на мобільному в горизонтальному режимі адекватно відображається. більш радикальні методи поки що не можу собі дозволити )
Благодарю, выполнил все действия, но пока безрезультатно. Спасибо за обновленный шрифт, стало удобней!