Дорогие друзья и единомышленники! Поздравим нашего глубокоуважатого жителя города Каменское и нашего одноклубника Владимира Молдову с обновлением и ростом кубатуры! Володенька - пусть тебе новый конь приносит только радость, долгожданные встречи с друзьями и новые, новые километры! Будьте здоровы оба! Ну и до скорой встречи! З.Ы. Ну и конечно особая благодарность Джордану и Селтику за помощь в этом вопросе!
Ребята спасибо, ну везде напишут ... от Звир Мля ... Ладно кину текст с Фезбука: Сага «Ноябрьский дальнобой», Итоги (фотозарисовки). Не думал что в ноябре сяду за руль, а пришлось прокатиться …, проинспектировать дороги: Одесса-Николаев-Херсон-Новая Каховка-Никополь-Каменское. А повод был существенный – перегонял себе новый Silver Wing 600GT, 2013год, 13т. пробега. Впечатлений масса от аппарата… , не от дорог конечно, люблю золотую осень, но не позднюю, безлиственную, с нулем на градуснике ... Начал поездку 13 ноября на поезде Днепр-Одесса, наверно самый «тяжелый» отрезок: как говорится в Ожидании, дальше 14 ноября с благословения одесских друзей на мото домой в Каменское … 14 ноября под вечер по часам (16.00), а реально ночью приехал в Никополь, переночевал у самого страшного и доброго Саши Звира, с утра 15 ноября продолжил путь, к 11.00 уже дома. В сумме получилось 550км., можно сказать ничего, согласен для лета «Да», а так прохладно, сегодня последние 150км с Никополя , на улице 2С, подогрев ручек на максимуме, сносно ... Инспекция дороги: от Одессы до Херсона хорошие дороги, а дальше до Марь янское сносно, но лучше чем «трасса смерти» Кривой Рог-Николаев, дальше Никополь-Днепр, местами можно ехать, запорожская объездная - "Песня" , но чем больше набираешь скорость тем процесс «замораживания» ускоряется ... тем более ограничивать себя уже 140+ не надо (мой Сильвер 400), сейчас все 180, еще кнопка mode есть - увеличивающая скорость ... Сейчас уже дома, ... 2-а сильвера стоях в гараже ... чтоб еще не ПодРалиСь ... Ну что скажу - Honda выпускает надежную мото технику, Silver тому подтверждение, так что жду покупателя на FJS 400D5, звоните не прогадаете … Ps: 1) в Херсонской области до сих пор на дороге продают арбузы, причем листьев на деревьях уже дано нет, а арбузы есть … 2) на выезде с Никополя наткнулся на село с таким же назвонием нашего города (бирка один в один) - Кам'янське
Прими поздравления!!! В это непростое время, - такая покупка - Редкость!!! Удовольствия от владения!!!
Спасибо! Насчет редкости, действительно, прочитать о данной технике не представляется возможным, нигде в интернете ничего нет ...
http://silverwing.org.ua/forum/threads/163/ http://silverwing.org.ua/forum/threads/315/ ПыСы:По всем интересующим вопросам можешь спрашивать у нас в темах либо-же у себя в бортжурнале.
я имел ввиду мануалы, на сильверы на 400, 600 старые они есть, у меня даже на японском 400, а на GT пока найти не могу
А зачем? Основное отличие - это кузов. Всё остальное практически идентично старым моделям. Во всяком случае регламенты обслуживания и схемы обслуживания.
Спасибо! Всем за поздравления, а также хочу поблагодарить ... и тд., кто поддержал в трудную минуту ... а если серьезно благодаря только покойным родителям я преобрел этот мот ... ничто не вечно ... только память ...