Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не OXO-XO! Немного AX! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!!! И, чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! “ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда, “НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально, “ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально. ОГО! - чтоб часто удивляло, “НУ ВСЁ ПИПЕЦ”! - не доставало.
Спасибо большое, друзья! PS чувствую себя на 20! Цифра 35 вообще не клеится, и не верится в неё ))) Мне кажется, тут какой-то подъёб, со стороны календаря! ))) Хотя, у правильного, трушного рахита должно быть замедленное развитие, вот всё и стало на свои места! )))))))) А насчет Ромен это идея!
С Днем рождения, Денис. С Полуюбилеем! Желаю не растерять то, что имеешь, и приобрести много нового! И только хорошего! Хоть ты и Холод, но ты далеко не холод душой! Добра тебе, здоровья и радости! Вздрогнем! Алилуйййя!
Как 35?!!! Да ну на, 35 один раз в жизни бывает))) ))) Так что Шановный Денис, ПОЗДРАВЛЯЮ! С этой знаменательно замечательной датой, пусть все будет и сбудется!!!
И вновь Дениса Холода с Днем Варенья! Денис - тепла тебе в душе, верности в друзьях, здоровья в жизни ну и новый GT600!!! Будьмо!
с днюхой дорогой! пусть вам уже заасфальтируют город, чтобы ты из плена его ям мог выехать в мир и насладиться! )))
Пусть будет светлым День рожденья, И принесет тебе везенье, Подарков гору, поздравлений, И море радостных явлений!
Спасибо, друзья! в этом сезоне да, никуда не выбрался дальше Черкасс, буду исправляться!!! Вдруг где что намечается - зовите, когда кто-то позвал то намного проще поднять задницу, знаешь что тебя там кто-то ждёт! А иначе я домосед )))
я тоже в этом сезоне никуда не выезжал)))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! всего самого хорошего и новых горизонтов