Очень похож на российский скутер-м-овский, продающийся у нас по 120-150грн (цена для размерах на сильвер) Тот сильном ветре разлетается в хлам, от горячего глушителя плавится, стяжек, защищающих от срыва ветром нет, ультрафиолет-защиты нет, при сильном дожде не дышит, создавая паровую баню изнутри. Надеюсь не оно? Какие боевые испытания проводить в гаражных условиях будем?
Кроме того что по размеру подошел никаких испытаний не проводил! если стяжки это та резинка которая зашита по всему периметру то стяжки есть!!!! и есть отверстия с колечками по низу для соединения под мотом!
Да он то мне и нужен только для того чтобы в межсезонье скутер пылью не припадал! А цена такая что если и порвет ветром я никак не расстроюсь!!!!!
Замерь габариты своего, учитывая навесное оборудование имеющееся или планируемое. И оттуда пляши. По сетке чехлов, которые продаем мы - это XL+
дивне питання. сільверклуб користується чохлами сільверклубу! ХЛ+ (там лінк активний, натисни - побачиш) http://silverwing.org.ua/forum/threads/60/
Для домашних нужд помоему чехол нормальный. Самое главное что человеку нравится, а прорвется он или нет это уже другой вопрос.
дуже схоже я чув колись про китайський мотоцикл: "головне, що він красивий і подобається власнику, а те, що він ламається - це вже інше питання". приблизно так і звучало ))) звичайно, кожен обирає самостійно, і сам відповідає за наслідки свого вибору. все так.
Я когда-то тоже слышал от человека что если вещь- то дорогая и брендовая а у самого дома жрать нечего.