задние аморты (не обязательно оригинал) можно и б/у смотря сколько денег. и сальники (пыльники) на вилку. остальное всё купил
сальники-пыльники нужны новые, т.е. доставка из США. это 3-4 недели. 35 баксов за пару комплектов. если нужно "уже" - есть готовые перья в сборе, подготовленные к нашим дорогам (установлены доп. пружинки и залито более правильнео масло) - перья в сборе усиленные и обслуженные (за пару)= 150 usd - амморты от burgman 650 (оригинальные) с пробегом 50+ тыс км, с проставками под сильвер (за пару) = 150 usd новые амморты - около 400 баксов за пару
сальники, пыльники готов заказать. масло в перья купил 15w. другие перья, а куда я свои дену?) а не оригинал аморты купить? есть такие? у меня какие-то bitubo стоят (регулируемые)
привет,готов обменять твои задние амортизаторы на оригинальные (пробег 17.000км по Японии) тоесть по хорошим дорогам.
Можете заказать с польского сайта-разборки, купил там не давно вилку и задние амморты б/у оригинал, всем доволен) прислали за неделю. по цене даже дешевле чем в Украине.
посмотрел сегодняшние варианты на польском аукционе аллегро с доставкой: за 1 амморт б/у = от 800 грн за 1 перо (не идеальное, уже чем-то побитое зеркало, в канавке много ржавчины) = 600 грн вариант. но как по мне - лучше из штатов. получится немного дороже, не такое говно как обычно у поляков.