Братва! У всех у нас разный стаж владения Honda Silver Wing, а так же опыт владения другой мототехникой. Уверен, что каждый задумывался.. а что же дальше, если сменить то на что? Пусть не каждый стремиться целенаправленно поменять, ведь сильвер исключительно универсален и удобен, но тем не менее подобные мысли посещают рано или поздно каждого Давайте обсудим и обменяемся мнениями о том.. на что мы, теоретически да и практически, можем сменить Honda Silver Wing
Прошлый сезон откатал на чесотке (Сильвере). После продажи начались поиски, пересмотрел много мотов в диапазоне 5500-8000$. В итоге опять купил Сильвер только 600сс. ИМХО: Наверное нету универсальнее мота в этой ценовой планке! Ах да, главная критерия в выборе была (удобство второму пасажиру) ну и надежность! Не скрою ложил глаз и на бургмана 650, но в итоге положин на него х...
абсолютно согласен, что в бюджете сильвера найти ему замену невозможно! но если не ограничивать бюджет...
все знакомые от дукатей купленных уже отказались гтр красава, кросстурер охуенен, гусь заебись тоже. но лучше всех для меня ктм. жаль что не делают в большом размере автоматы.
наткнулся сегодня на описание нового FJRа,почитал посмотрел и скажу вам что таки да,он хорош. короче вывод один-после сильвера только ХОРОШИЙ спорт-тур!!!!!!!!!!!!
Бюджет сравним с GTR1400.. вот их то и можно сравнивать! FJR проигрывает как GTRу так и VFRу как минимум по дизайну, думаю что и по ттх тоже Дэвиль не тянет на альтернативу Сильверу как по мне, дизайн никакой, двиг слабый, да еще и передачи щелкать нужно... если брать на ручке то уже серьезный спорт-тур